Рецепты новогодних коктейлей от Curtis





Какая она, новогодняя сказка? Для одних – прогулка по заснеженному, нарядному городу, для других – уютный вечер с рождественскими фильмами и украшением елки, для третьих – выбор подарков для друзей и близких.



У каждого свои рецепты новогоднего настроения, но Curtis знает самые волшебные! Какой же зимний вечер без согревающих напитков? В преддверии зимних праздников делимся с вами рецептами новогодних коктейлей, где одним из главных ингредиентов выступает ароматная пирамидка чая Curtis. Выбирайте для себя понравившийся вариант и творите!

Рецепт 1. Виноградный пунш


Для приготовления 250-300мл (1 порция) напитка «Виноградный пунш» понадобится:

Curtis «lsabella Grape» — 1 пирамидка
Корица — 1/2 палочки
Имбирь — небольшой кусочек
Розмарин — 2 см
Апельсин – 1/2 кружочка
Сахар тростниковый — 1 кубик

Как готовить:

В стакан кладём пирамидку чая Curtis, пряности, розмарин и 1/2 кружочка апельсина. Заливаем горячей водой (98-1000 С) и оставляем настаиваться на 5 минут. Когда время пройдёт, достаем пирамидку и добавляем сахар по вкусу.

Рецепт 2. Ягодное волшебство


Для приготовления 250-300мл (1 порция) напитка «Ягодное волшебство» понадобится:

Curtis «Blue Berries Blues» — 1 пирамидка
Свежая мята — 2 листочка
Розовый перец — 1 чайная ложка без горки
Сахар тростниковый — 1 кубик

Как готовить:
В стакан кладём пирамидку чая CURTlS и мяту. Заливаем горячей водой (98-1000 С), добавляем розовый перец и аккуратно перемешиваем. Оставляем настаиваться на 5 минут. Когда время пройдёт, достаем пирамидку и добавляем сахар по вкусу.

Готовятся напитки буквально пару минут, но приятное послевкусие не покинет вас еще долго. Создавайте новогоднее настроение и мечтайте вместе с Curtis!

Рецепт 3. Лимонный глинтвейн


Для приготовления 1 порции 250-300мл (1 порция) понадобится:

Curtis «Sunny lemon» – 1 пирамидка
Чабрец свежий– 1-2 веточки
Звездочка бадьяна – 1/3 звездочки
Сахар тростниковый – 1 кубик

Как готовить:

В стаканчик кладем пирамидку с чаем, чабрец и бадьян. Заливаем все горячей водой (98-1000 С) и оставляем настаиваться 5 минут. Когда время пройдет, достаем пирамидку и кладем кусочек сахара.

Рецепт 4. Мандариновый мохито


Для приготовления 1 порции 250-300мл (1 порция) понадобится:

Curtis «Fresh Mojito» – 1 пирамидка
Розмарин– ½ веточки
Мандарин – 1/4 часть
Сахар тростниковый – 1 кубик

Как готовить:

В стаканчик кладем пирамидку с чаем, половину веточки розмарина и ¼ часть мандарина. Заливаем все горячей водой (98-1000 С) и оставляем настаиваться 5 минут. Когда время пройдет, достаем пирамидку и кладем кусочек сахара.

С Новым Годом!

Читайте также:

Найти нас можно тут

Обратная связь:
info@curtistea.com

Все наименования, логотипы и торговые марки являются собственностью ООО «МАЙ». Все права защищены. Посещение нашего сайта и использование представленной на нем информации регулируются правовыми положениями. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Найти нас можно тут

Обратная связь:
info@curtistea.com