рецепт тут

Приготовь имбирные
пряники вместе с Curtis

Curtis – чай, который вдохновляет

История чая Curtis

Сегодня Curtis – известный бренд чая, который можно найти на прилавках в нескольких странах мира. А что было в самом начале?

История чая Curtis началась в 2003 году в Лондоне, когда была создана компания «Curtis & Patridge London». Чайный дом смог дать любителям напитка совершенно новые и уникальные вкусы чая, учитывая ритм и желания современного человека, проживающего в мегаполисе, и сохраняя английские традиции. Что предполагает особое внимание к качеству чайных листьев и создание широкого ассортимента.

В конце 2003 года Группа компаний «Май» официально заявила о своём стратегическом партнёрстве с «Curtis & Patridge London». Богатый опыт компании и понимание потребностей и предпочтений россиян позволило чаю Curtis быстро завоевать первых поклонников.

В 2006 году права на использование торговой марки «Curtis & Patridge» полностью перешли компании «Май».

В 2007 году бренд Curtis ждали большие перемены. Название сократили до запоминающегося и короткого: Curtis. Упаковка чая также была усовершенствована: она стала яркой, красочной и пробуждающей воображение. Покупатели радовались новому ассортименту: в линейке чая Curtis появились необычные чайно-фруктовые и фруктово-травяные купажи.

Сегодня Curtis — это премиальный чай, вкус которого вдохновляет миллионы людей.

За что любят чай Curtis?

Удовольствие от вкуса — главное, что хочет подарить Curtis своему покупателю. В ассортименте Curtis каждый найдёт свой любимый аромат и вкус: здесь есть всё — от китайского чая улун Milk Oolong до чёрного цейлонского чая с ягодами и лепестками цветов Blue Berries Blues

Почему стоит попробовать чай Curtis?

  • Кусочки натуральных фруктов и лепестки цветов в составе
  • Многообразие необычных вкусов, волнующих воображение
  • Премиальное качество и современный подход к созданию уникальных купажей и производству

Разнообразие вкусов покорит даже самого искушенного ценителя чая и объединит новатора с консерватором. В коллекции Curtis есть как классический чёрный и зелёный чай в сашетах, так и фруктовые и витаминизированные чаи в пирамидках.
Витаминизированные чаи созданы специально для тех, кто ищет в чае не только удовольствие, но и пользу.

Сегодня основная часть линейки бренда представлена чаем в пирамидках. Вкус чая раскрывается полностью, если при заваривании чайные листья могут целиком развернуться. Благодаря своему объёму, пирамидка создаёт пространство для заваривания чая, чтобы он смог дать насыщенный и яркий аромат. Поэтому Curtis отдаёт приоритет этому формату упаковок: в его богатой коллекции более 20 видов чая в пирамидках.

Вкус, волнующий воображение! 

Работа, учёба, спорт, хобби, дом — жизнь современного молодого человека наполнена событиями. И в этом режиме так важно найти время на себя. Отдохнуть с книгой и кружкой любимого чая, зарядиться яркими ароматами, помечтать и снова действовать! С чаем Curtis вы всегда будете наполнены новыми идеями, а силы для бесконечной череды проектов не будут заканчиваться.

Выберите подходящий вашему настроению чай Curtis:

  • Если нужно восполнить энергию, заварите чай Curtis Fresh Mojito. Вкус сочного лайма и аромат мяты зарядит вас как батарейку!
  • Если устали и от будней и хочется немного помечтать, забудьте о повседневных заботах и попробуйте Curtis Delicate Mango. Тропический манго направит твои мысли в сторону отпуска!
  • Если нужно поднять настроение, в бой идут цитрусовые. Выпей чашечку Curtis Sunny Lemon и через 10 минут на твоём лице засияет улыбка!

Чтобы перезагрузиться, необязательно сбегать в отпуск. Хорошее настроение вы всегда можете найти в ближайшем магазине или на Tea.ru, приобретая чай Curtis.

Найти нас можно тут
Все наименования, логотипы и торговые марки являются собственностью ООО «МАЙ». Все права защищены. Посещение нашего сайта и использование представленной на нем информации регулируются правовыми положениями. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Найти нас можно тут